أم الحسن إدارة عامة
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:06 am | |
| المقادير:
صدور دجاج
- صلصة النقع : 3 ملاعق خل تفاح 3 ملاعق زيت نباتي 3 ملاعق عصير ليمون حامض ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة فلفل
- صلصة الثوم و الحامض : 5 فص ثوم مهروس رشة ملح نصف كوب عصير الحامض قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة) ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي. - توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم . - تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن. - تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون . - هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .
| |
|
سلام
عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: رد: دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:13 am | |
|
مشكورة أم الحسن شهتينة هذه الاكلة
راح أجربها وأردلك الخبر ,,
تحياتــــــي ,,,,,,,,,,,,,,, | |
|