أم الحسن إدارة عامة
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: أجنحة دجاج بالصلصة الحارة الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:03 am | |
|
اجنحة دجاج مجمده او طازجه - خلطة التتبيل : ثوم (الكمية غير محددة) زنجبيل (الكمية غير محددة) ملعقة خل قليل من الملح قليل من الفلفل الاسود
فلفل بارد الوان كل نوع حبتين بصل حبتان كبيرتان
- الصلصة : كتشب حار أو صلصة حارة مخلوطة مع الكتشب العادي 4 ملاعق عصير ليمون 3 ملاعق دبس الرمان 2 ملعقة خل عادي كتشاب عادي
الطريقة:
- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين . - قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا . - اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا . - ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص ) . - تقديم الطبق : بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم ويمكن تزينه زينيه بالسمسم .
| |
|