لنا الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
أم الحسن


انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

طريقة عمل الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   طريقة عمل الكبسة Icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 2:50 am

نختار أولاً وقبل كل شيء بين أن تكون كبسة باللحم أو بالدجاج الطريقة لكليهما نفسها .
المقادير :
دجاجة مقطعة ست قطع أو لحم غنم حسب الرغبة.
بصلة كبيرة مقطعة قطعاً صغيرة-راس ثوم مقطع قطع صغيرة
طماطة واحدة مقطعة قطع صغيرة
هيل
دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة أو معجون + 3 أكواب رز بسمتي.

طريقة الإعداد:

نطبخ الدجاج أو اللحم مع البهارات والملح والثوم والبصل ونسلقه نص سلقة.
في قدر آخر نقلي البصل والثوم ونضيف الطماطة وقليل من الكزبرة والهيل والملح والدارسين وباقي البهارات ونقليهم جيداً ثم نضيف الدجاج أو اللحم ونقليه معهم بعدها نضيف صلصة الطماطم وثم الرز مع مقدار من الماء كي يستوي الرز فيه،
ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او حتى ينضج الرز. ثم تسكب الكبسة .ويمكن أن تزين باللوز المقلي .وبالهناء والعافية

طريقة عمل الكبسة 105
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشري
» طريقة عمل رول بالدجاج المفروم
» طريقة عمل الفاهيتا"أكلة مكسيكية!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: