أم الحسن إدارة عامة
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: أصابع الدجاج الإثنين مارس 22, 2010 12:24 am | |
| المقادير- كيس توست. -2صدر دجاج مسلوق ومقطع. - كوب جبن شيدر مبشور. - 2 ملعقة طعام قشطه. -ملعقتان طعام جبن قابل للدهن -4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره "مفروم". - قليل من الملح والفلفل الاسود. - 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه. الطريقة:
-تنزع اطراف التوست ويرق. - يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن. - توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض واخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه. - يوضع في الثلاجه لمدة ساعه - يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون. | |
|