لنا الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
أم الحسن


انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج   أصابع الدجاج Icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 12:24 am

المقادير


أصابع الدجاج Chicken-fingers-large

- كيس توست.
-2صدر دجاج مسلوق ومقطع.
- كوب جبن شيدر مبشور.
- 2 ملعقة طعام قشطه.
-ملعقتان طعام جبن قابل للدهن
-4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره "مفروم".
- قليل من الملح والفلفل الاسود.
- 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.

الطريقة:

-تنزع اطراف التوست ويرق.
- يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن.
- توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض
واخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه.
- يوضع في الثلاجه لمدة ساعه
- يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: