لنا الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
أم الحسن


انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض   دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 12:06 am


المقادير:

صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق خل تفاح
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .
- هذه الوصفة لذيذة للذين يحبون نكهة الحامض في الطعام .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلام

سلام


ذكر عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض   دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 12:13 am



مشكورة أم الحسن شهتينة هذه الاكلة

راح أجربها وأردلك الخبر ,,




تحياتــــــي ,,,,,,,,,,,,,,,


Sad Sadدجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض 844دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض 844دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض 844
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة دجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: