لنا الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة دجاج بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
أم الحسن


انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

أجنحة دجاج بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج بالصلصة الحارة   أجنحة دجاج بالصلصة الحارة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 12:03 am



اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التتبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :
كتشب حار أو صلصة حارة مخلوطة مع الكتشب العادي

4 ملاعق عصير ليمون
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب عادي


الطريقة:

- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص ) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم ويمكن تزينه زينيه بالسمسم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة دجاج بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالفرن بصلصة الثوم والحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: