لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أجنحة دجاج بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

مُساهمةموضوع: أجنحة دجاج بالصلصة الحارة   الثلاثاء فبراير 23, 2010 12:03 am



اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التتبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود

فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان

- الصلصة :
كتشب حار أو صلصة حارة مخلوطة مع الكتشب العادي

4 ملاعق عصير ليمون
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب عادي


الطريقة:

- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج , ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص ) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم ويمكن تزينه زينيه بالسمسم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أجنحة دجاج بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: