لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق بيذنجان باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

مُساهمةموضوع: طبق بيذنجان باللحم   الإثنين فبراير 22, 2010 11:51 pm



المقادير:

- كيلو بيذنجان
- باوننين لحم شرح بدون عظم
- 3 بصلات
- باوند طماطة
- 2 فلفل اخضر
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطة
- ملح
- زيت للقلي



الطريقة:

- ينظف البيذنجان ويقطع حلقات يملح ويترك ربع ساعة
- يقلى بالزيت ويرفع
- يقطع اللحم الى قطع ويقلب مع 2 ملعقة كبيرة زيت
- يضاف له ماء كافي لنضجه
- يقطع البصل حلقات ويقلى حتى يذبل يرفع
- يقطع الفلفل الاخضر حلقات ويقلب بالزيت نفسه حتى يذبل ويرفع
- ترتب حلقات البادنجان في الطاوة
- توزع قطع اللحم الناضجة على البادنجان
- يوزع البصل والفلفل الاخضر فوق اللحم
- تقطع الطماطة الى حلقات وتقلب قليلا بالزيت وتوزع فوق البصل
- يذوب معجون الطماطة بماء اللحم المتبقي من سلق اللحم ويضاف
- تغطى وتوضع على نار هادئة حتى تنضج وينشف ماؤها
- او ترفع الى الفرن بدون غطاء
- تقدم مع الرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق بيذنجان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: