لنا الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق بيذنجان باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
أم الحسن


انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

طبق بيذنجان باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طبق بيذنجان باللحم   طبق بيذنجان باللحم Icon_minitimeالإثنين فبراير 22, 2010 11:51 pm



المقادير:

- كيلو بيذنجان
- باوننين لحم شرح بدون عظم
- 3 بصلات
- باوند طماطة
- 2 فلفل اخضر
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطة
- ملح
- زيت للقلي



الطريقة:

- ينظف البيذنجان ويقطع حلقات يملح ويترك ربع ساعة
- يقلى بالزيت ويرفع
- يقطع اللحم الى قطع ويقلب مع 2 ملعقة كبيرة زيت
- يضاف له ماء كافي لنضجه
- يقطع البصل حلقات ويقلى حتى يذبل يرفع
- يقطع الفلفل الاخضر حلقات ويقلب بالزيت نفسه حتى يذبل ويرفع
- ترتب حلقات البادنجان في الطاوة
- توزع قطع اللحم الناضجة على البادنجان
- يوزع البصل والفلفل الاخضر فوق اللحم
- تقطع الطماطة الى حلقات وتقلب قليلا بالزيت وتوزع فوق البصل
- يذوب معجون الطماطة بماء اللحم المتبقي من سلق اللحم ويضاف
- تغطى وتوضع على نار هادئة حتى تنضج وينشف ماؤها
- او ترفع الى الفرن بدون غطاء
- تقدم مع الرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق بيذنجان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة بيذنجان لذيذة جداً وسهلة للغاية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: