لنا الثقافي

مرحباً بك يا زائر
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن
إدارة عامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة   الجمعة مارس 05, 2010 2:50 am

نختار أولاً وقبل كل شيء بين أن تكون كبسة باللحم أو بالدجاج الطريقة لكليهما نفسها .
المقادير :
دجاجة مقطعة ست قطع أو لحم غنم حسب الرغبة.
بصلة كبيرة مقطعة قطعاً صغيرة-راس ثوم مقطع قطع صغيرة
طماطة واحدة مقطعة قطع صغيرة
هيل
دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة أو معجون + 3 أكواب رز بسمتي.

طريقة الإعداد:

نطبخ الدجاج أو اللحم مع البهارات والملح والثوم والبصل ونسلقه نص سلقة.
في قدر آخر نقلي البصل والثوم ونضيف الطماطة وقليل من الكزبرة والهيل والملح والدارسين وباقي البهارات ونقليهم جيداً ثم نضيف الدجاج أو اللحم ونقليه معهم بعدها نضيف صلصة الطماطم وثم الرز مع مقدار من الماء كي يستوي الرز فيه،
ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او حتى ينضج الرز. ثم تسكب الكبسة .ويمكن أن تزين باللوز المقلي .وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لنا الثقافي :: المنتديات العامة :: منتدى الأسرة والطفل-
انتقل الى: